Comment diminuer la capacité de ma batterie ?

Vous avez la possibilité de diminuer la capacité de stockage de votre batterie, en respectant les conditions suivantes :

Après signature de votre contrat, avant l’activation de votre batterie
Avant l’activation de MySmartBattery, il y a différentes étapes.

Tant que la mise en service de votre installation est en cours, vous avez la possibilité changer la capacité de votre batterie virtuelle à tout moment.

Après l’activation de votre batterie
Si vous souhaitez diminuer la taille de votre batterie, vous pouvez faire votre demande en respectant un intervalle de 12 mois après la mise en service (MES) Injection ou après tout changement de taille de batterie.

Pour effectuer cette démarche, nous vous invitons à nous communiquer ce souhait par mail à l’adresse energie@mylight150.com en y indiquant votre numéro de contrat et votre nouvelle capacité de batterie choisie.

En changeant de batterie, vous modifierez votre abonnement à la baisse.
Retrouvez les grilles tarifaires ici

Mis à jour le : 21/08/2024