Articles sur : Mes premiers pas

Comment augmenter la capacité de ma batterie?

Avec MySmartBattery, vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre batterie à tout moment, en respectant les conditions suivantes :

Après signature de votre contrat, avant l’activation de votre batterie
Avant l’activation de MySmartBattery, il y a différentes étapes. Tant que la mise en service de votre installation est en cours, vous pouvez changer la capacité de votre batterie virtuelle à tout moment.

Après l’activation de votre batterie
Vous devez nous adresser une demande par mail jusqu'au 20ème jour inclus du mois en cours. Votre demande nouvelle capacité de batterie sera effective à compter du 1er jour du mois suivant.
Si votre demande est effectuée après le 20ème jour du mois, votre demande sera effective à compter du 1er jour du mois M+2

Pour effectuer cette démarche, nous vous invitons à nous communiquer ce souhait par mail à l’adresse energie@mylight150.com en y indiquant votre numéro de contrat et votre nouvelle capacité de batterie choisie.

La petite info :
En changeant de batterie, vous modifierez votre abonnement à la hausse.

Retrouvez les grilles tarifaires ici

Mis à jour le : 21/08/2024