Articles sur : Mon installation

Quelles sont les étapes d'activation de MySmartBattery ?

Vous envisagez d’installer MySmartBattery et souhaitez en savoir plus sur les démarches à effectuer ? Découvrez en bref comment mylight150 vous accompagne pour vous permettre de profiter rapidement de votre installation solaire, en cliquant sur le lien ci dessous :

Souscrire à MySmartBattery - les démarches facilitées pour les particuliers

Votre batterie virtuelle est installée chez vous, que se passe t-il ensuite ?

Profitez, votre installateur et mylight150 s’occupent de tout grâce à un Contrat Unique en Injection (CUI) ! C’est l’installateur qui déclare votre installation et gère la mise en service auprès d’Enedis. Vous n'avez rien à faire de ce côté-là. En tant que mandataires auprès d’Enedis, votre installateur et mylight150 prennent en charge toutes les démarches de raccordement et autres formalités.

2 actions de votre côté :

Souscrivez à l’offre d’énergie MySmartBattery
Créez votre compte mylight150
Dès l’activation de votre MySmartBattery, vous commencez à faire des économies

Mis à jour le : 13/10/2024