Existe-t-il une limite de capacité de stockage MySmartBattery ?

Capacités
Vous pouvez stocker et utiliser votre énergie dans la limite de la capacité de la batterie à laquelle vous avez souscrit. Si vous produisez plus que la capacité de stockage de votre batterie, l’électricité sera gratuitement réinjectée dans le réseau.

Pour connaître la batterie adaptée à vos besoins, votre installateur vous accompagnera afin de la dimensionner au mieux selon vos besoins.

Mis à jour le : 21/05/2024