Pouvez-vous m’aider à choisir ma capacité de batterie ?

Le dimensionnement de votre batterie dépend de votre installation (puissance installée, orientation, localisation…) et de vos habitudes de consommation (heures de présence, nombre de personnes, chauffage, chauffe-eau, appareil ménager…).

Pour effectuer un choix optimal, nous vous invitons à vous rapprocher de votre installateur qui pourra réaliser une simulation adaptée à vos besoins et vous orienter dans ce choix.
Vous restez bien entendu libre de faire évoluer votre capacité de batterie en respectant nos modalités.

Pour information, vous pouvez trouver nos différentes capacités de batteries ici

Mis à jour le : 28/06/2024