Articles sur : Mon abonnement

A quoi correspond la facture de régularisation ?

La facture de régularisation annuelle vient clôturer votre cycle de paiement.

Elle représente la réconciliation entre votre consommation réelle, basée sur les données fournies par le Gestionnaire de Réseau de Distribution (GRD), votre consommation prévisionnelle, et les données en temps réel communiquées par votre système mylight150.

Le montant de votre facture de régularisation tiendra compte des mensualités que vous avez versées tout au long de l’année.

- Si le montant calculé est supérieur aux mensualités déjà versées, le solde dû sera prélevé sous 10 jours à compter de la date d’émission de la facture.
- Si le montant calculé est inférieur, vous serez remboursé sous 10 jours à compter de la date d’émission de la facture.

Mis à jour le : 09/10/2024