Articles sur : Mon abonnement

Est-ce que je peux modifier mon échéancier linéaire ?

L’échéancier linéaire est établi en tenant compte de vos données de consommation passées, des prévisions de production solaire de votre installation, ainsi que de l’optimisation de votre consommation via le système mylight150 (selon votre offre, MySmartBattery, MySmartHeating, etc.).

Si nous constatons un écart important entre votre échéancier et votre consommation réelle au cours de l'année, nous vous proposerons une mise à jour afin d’éviter une facture de régularisation trop élevée lors du douzième mois.

Toutefois, si vous souhaitez demander une modification de cet échéancier, vous pouvez nous contacter par e-mail à l’adresse : energie@mylight150.com. Nous analyserons votre demande et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Mis à jour le : 09/10/2024